Prefazione

Abbiamo voluto realizzare questa pagina per dare delle idee su come condire in modo semplice č veloce la pasta fresca.

Proponiamo delle ricette da fare in casa e dei condimenti che saranno pių appropriati al tipo di pasta fresca da voi scelta.       

 

 

 

 

 

 

Ricette

Campanelle arcobaleno ai gamberi freschi

Pansotti ai formaggi in salsa di pinoli

Pansotti di ricotta in salsa di salsiccia e maggiorana

Conchiglioni alle erbe

Cavatelli

 

 

 

 

I condimenti da noi consigliati

Pansotti di ricotta e spinaci.

Ottimi con: salsa di salsiccia e maggiorana, salsa di noci, salsa al pistacchio, burro e salvia.

 

Pansotti al pistacchio.

Ottimi con: panna e parmigiano, salsa di pistacchio, burro e salvia, sfritto di cipolla e speck.

Pansotti ai formaggi.

Ottimi con: crema di zucca, salsa di noci, salsa di pistacchio, burro e salvia, alla norma, al pesto di basilico.

Pansotti alla zucca gialla.

Ottimi con: salsa di noci, sfritto di cipolla e pancetta oppure speck, ricotta fresca.

Pansotti ai Funghi

Ottimi con: Panna bianca o ai funghi, salsa di maiale o cinghiale, champignon trifolati, burro e salvia

 

 

 

 

 

                                                     segue

       Home