Pansotti ai carciofi

Ottimi con: burro e salvia, panna,  prosciutto e piselli, salsa di noci, salsa di pistacchio.

Pansotti alle melanzane

Ottimi con: Pesto di basilico, salsa alla norma, burro e parmigiano, pomodoro e basilico fresco oppure pesto di basilico.

Pansotti alla rucola

Ottimi con: salsa di gamberetti freschi, burro fuso, panna, sfritto di cipolla e speck oppure pancetta.

 

 

 

 

 

 

Torna

Pansotti allo speck

Ottimi con: salsa di noci, salsa al pistacchio, salsa di pinoli, pomodoro e reggiano, amatriciana.

Saccottini, tortellini, ravioli, agnolotti

Ottimi con: brodo di carne o vegetale, versatili in tutte le salse.

 

 

 

 

 

 

 

Buon appetito !!!

Maccheroni, maccheroncini, rigatoni,orecchiette, cavatelli, strozzapreti, campanelle, tagliatelle, pannette rigate, casarecci, gnocchi di patate, spaghetti alla chitarra, maccheroni alla chitarra.

Ottimi in tutte le salse, ai voi la scelta.

Siamo lieti di ricevere delle vostre ricette da poter inserire nel nostro sito

       Home